100_34903cette recette est une des recettes que je fais le plus facilement en été

 

Pour 6 personnes (4 fP / pers),

- il faut mélanger 200 g de semoule moyenne, 1 demi oignon émincé finement, 1 boite de tomates en cube au naturel, 1 grosse poignée de poivrons (rouge et vert) coupés en cube (je le prend surgelé chez Picard ...), 1 petite boite de maïs

- puis assaisonner avec 4 cuillères à soupe de jus de citron,  4 cuillères à soupe d'huile, 2 CS d'eau, 2 cuillères à soupe de persil haché, 1 cuillère à soupe de menthe hachée, sel, poivre

Remuer le tout et attendre au moins 2 heures avant de gouter et de rectifier l'assaisonnement, et 6 heures avant de déguster.

Cette recette, je l'ai proposée sur le site Marmiton, mais elle n'a pas été validée ... je pense qu'il y en avait peut-être déjà d'autres qui ressemblaient à celle-ci ...