31 mai 2006
Verrines de saumon
Alors ça, c'est une recette facile à 2,5 (ou 2 fP), rapide, et qui fait de l'effet à table
pour 6 verrines, il faut 200 g de saumon fumé (8,5 fP- ou de truite fumée 7 fP), 6 petits suisses (6 fP si 3,9%MG), 1 poignée de ciboulette finement hachée, une tomate et 1 cuillère à soupe de persil
- Mixer le saumon au robot, puis mélanger dans un saladier, le saumon, les petits suisses et la ciboulette. Saler et poivrer
- Mixer la tomate et y ajouter le persil.
- Déposer dans les verrines une couche au saumon, une couche de tomate, et finir par le saumon.
- Décorer avec une lanière de saumon et un brin de ciboulette
On peut aussi tartiner le saumon ainsi préparé sur des toasts grillés pour un apéritif ... c'est délicieux
Publicité
Publicité
Commentaires
N
C
S
L
K