Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cécile
31 mai 2006

Verrines de saumon

100_3510Alors ça, c'est une recette facile à 2,5 (ou 2 fP), rapide, et qui fait de l'effet à table

pour 6 verrines, il faut 200 g de saumon fumé (8,5 fP- ou de truite fumée 7 fP), 6 petits suisses (6 fP si 3,9%MG), 1 poignée de ciboulette finement hachée, une tomate et 1 cuillère à soupe de persil

- Mixer le saumon au robot, puis mélanger dans un saladier, le saumon, les petits suisses et la ciboulette. Saler et poivrer

- Mixer la tomate et y ajouter le persil.

- Déposer dans les verrines une couche au saumon, une couche de tomate, et finir par le saumon.

- Décorer avec une lanière de saumon et un brin de ciboulette

On peut aussi tartiner le saumon ainsi préparé sur des toasts grillés pour un apéritif ... c'est délicieux

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Humm, bonne idée, simple et rapide.<br /> Voici une autre version : <br /> http://www.idela.fr/index.php/Cuisine/Aperitif/Verrines-de-saumon-fume-sur-lit-de-guacamole-a-l-aneth.html
Répondre
C
Très jolies verrines. Merci.<br /> Bisous,<br /> Chris
Répondre
S
Félicitations pour ton blog et bienvenue dans le monde du blog culinaire !<br /> Je viendrais y faire mon p'tit tour de temps en temps...<br /> Tes photos sont très jolies ;o)<br /> A bientôt.
Répondre
L
Bonsoir, Cécile<br /> <br /> de temps en temps on viendra ce régaler par tes belle photo et de tes recettes.<br /> <br /> Bisous de la Belgique ( de Liége)
Répondre
K
... et continues à nous régaler!
Répondre
le blog de cécile
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité