Pour ce soir, j'ai préparé des lasagnes aux courgettes et au chèvre, en adaptant une recette trouvée sur marmiton.
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Pour cela, j'ai utilisé :

- des plaques de lasagnes
- un fromage frais de chèvre + 1/2 bûche de chèvre
- 1 grosse courgette
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 250 mL de lait
- 20 g de beurre
- 20 g de farine
- sel et poivre

100_3981Pour ce qui est de la recette, il faut commencer par râper la courgette

100_3985Ensuite, il faut faire revenir la courgette râpée dans 1 CS d'huile d'olive, ajouter le persil, et le fromage de chèvre frais.
Et bien sûr saler et poivrer

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Après, on prépare la béchamel : 20 g de beurre fondu, puis la farine (20 g) et ensuite le lait (250 mL), saler, poivrer ...

Il ne reste plus qu'à mettre le tout dans un plat beurré en alternant béchamel, lasagnes, courgettes, lasagnes, béchamel, rondelles de chèvre, courgettes, lasagnes et enfin béchamel. Ajouter enfin du gruyère râpé et enfourner à 180°C pendant 25 minutes environ

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et le résultat à la sortie du four ...

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et dans l'assiette, cela donne çà !!

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aussi beau à voir que bon ...