Pour ce soir, on innove ...

Pour cela, j'ai utilisé 1 pâte feuilletée, 3 courgettes moyennes, 3 belles carottes, 200 g de lardons fumés, 75 g de chèvre frais (type chavroux), quelques rondelles de chèvre en bûche et 1 cuillère à café de curry en poudre, 2 oeufs et 10 cL de crème fraîche

La recette :

Râper les courgettes et carottes et les faire revenir avec les lardons dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter 1 cuillère à café de curry, du sel et du poivre, et laisser refroidir un peu

Pendant ce temps, mélanger 2 oeufs avec 10 cL de crème fraîche et 75 g de chèvre frais. Ajouter ensuite ce mélange aux légumes refroidis, et verser sur la pâte feuilletée.

Déposer quelques rondelles de bûche de chèvre pour décorer, et un peu de fromage râpé.
Enfourner 45 minutes à 180°C, ... et voilà !

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