Ca y est, je les ai fait, les cheese naans trouvés sur le site de samania

Ils me faisaient très envie, et je n'ai pas pu résister très longtemps. On retrouve vraiment la texture et le goût de ceux que j'avais goûté au restaurant (peut-être un petit peu moins gras qu'au restaurant, mais ce n'est pas plus mal ;-) ...)

Alors j'ai suivi la recette à la lettre :

- 300 g de farine (15 fP)
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe d'huile (2 fP)
- 1 yaourt nature (1 fP)
- 8 vaches qui rit (au lieu du KIRI) (12 fP) ou 4 fP si VqR allégées
- et 100 mL d'eau

J'ai tout mélangé jusqu'à obtenir une pâte non collante
J'ai coupé la pâte en 8 boules puis les ai étalées sur du papier sulfurisé (avec un peu de farine pour pouvoir bien les décoller).
J'ai mis une vache qui rit en morceaux sur chaque cercle de pâte, et ensuite, j'ai bien refermé en chausson en faisant bien adhérer les bords.100_4325

La cuisson : 2 minutes par face sur une poêle anti-adhésive,
sans ajouter de matière grasse ...

et le résultat (pour un cheese naan : un peu moins de 4 fP par cheese naan ... 3 fP avec VQR allégée):

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J'ai aussi testé avec une tranche fine de bacon dedans, à manger avec une salade verte ... C'est délicieux !