Hier soir, nous nous sommes régalés avec une soupe de poulet aux crozets ... C'est encore une recette trouvée ICI, chez chef nini ...

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J'ai simplifié un peu la recette, que je remets donc ici

Pour 4 personnes (4,5 fP par personne) :

  • 2 cuisses de poulet (haut de cuisse + pilon)     10fP
  • 120 g de crozets (blancs)                             8 fP
  • 2 oignons
  • 1 échalote
  • 2 gousse d’ail
  • 6 carottes moyennes
  • 1 CS de pâte de curry jaune (je n'ai pas trouvé de curry rouge ...)
  • 1 cube de bouillon de volaille

Éplucher les carottes et les râper. Émincer l’oignon et l’échalote et hacher les gousses d’ail (je les écrase au presse ail).
Faire chauffer le tout dans un faitout avec un peu d’huile d'olives jusqu'à ce que les cuisses de poulet soient dorrées.

Ajouter le cube de bouillon de volaille et la pâte de curry. Mélanger et saler puis ajouter suffisamment d'eau pour recouvrir le tout.

Couvrir et laisser cuire une bonne heure à feu doux.

Sortir les cuisses, et récupérer la chair, puis la découper en petits morceaux. Remettre le poulet dans le bouillon, et ajouter les crozets. Faire cuire pendant 10-15 min. C'est prêt et délicieux !!

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