Une petite soupe toute simple, et qui permet de manger des légumes ...

_MG_7854

Pour 4 personnes : (3 fP par personne)

- 2 oignons
- 6 carottes
- 1 courgette (moyenne)
- une poignée de haricots coco blancs (j'ai utilisé ceux du jardin, mais une petite boîte de conserve peut faire l'affaire)
- 1 petite boîte de cubes de tomates
- 1 cube de bouillon de volaille
- 140 g de coquillettes
- Sel, poivre
- 1 L d'eau

Emincer les oignons, et couper les carottes et la courgette en petits cubes. Les faire revenir dans la cocotte avec 1CS d'huile d'olive. Ajouter le bouillon cube, les tomates et les haricots coco.

Recouvrir d'eau et laisser cuire pendant au moins deux heures (vérifier la cuisson des haricots coco).

Lorsque les légumes sont cuits, saler et poivrer, puis ajouter les pâtes et laisser cuire 10 minutes avant de servir.

_MG_7856