Ingrédients pour 16 boulettes (2 fP pour 4 boulettes) :

Une recette inspirée de chez chef NINI ...

- 350 g de blancs de poulet
- 1 CS de coriandre en poudre
- sel, poivre
- 1 CS de curry en poudre
- 1 petite boîte de tomates concassées
- 25 cL d'eau
- 1 bouillon de volaille
- 1 oignon
- 1 CS d'huile d'olive

Recette :

Couper le poulet en morceaux, et le hacher finement. Ajouter la CS de coriandre, saler, puis faire 16 boulettes.
Faire chauffer 1 CS d'huile d'olive dans un wok (ou une sauteuse), y mettre des boulettes à dorer, puis ajouter l'oignon émincé. Ajouter ensuite l'eau, le bouillon de volaille, la boîte de tomates et le curry.
Laisser mijoter 10 à 15 minutes.

Servir avec de la semoule ou du riz.