Aujourd'hui, après avoir lu un post chez ma copine krizo, j'ai préparé des cupcakes à la truite fumée.

J'ai légèrement modifié la recette (pour l'alléger), et ma foi, pour l'apéro de ce soir, ça a l'air parfait ! Et cela donne  4 fP les 3

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Pour 18 mini-cupcakes:

- 70 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 oeuf
- 2 cl d'huile d'olive (soit 20 g)
- 5 cl de lait (soit 50 g)
-40g gruyère  je n'en ai pas mis ...
-100 g truite fumée
- 1 cc d'estragon
- 2 cc de jus de citron
- sel et poivre

Préchauffer le four à 180°C

Fouetter l'oeuf avec l'huile et le lait.
Incorporer la farine et la levure.
Enfin ajoutez la truite coupée en tout petits morceaux, et le jus de citron.
Assaisonner, mettre dans des mini moules à muffins (ou à cannelé, moi, je n'ai que cela ...) et enfourner entre 15 et 20 min (surveiller la cuisson).
Crème de garniture:
- 50 g de carrés frais 0% MG
- 75 g de saint moret allégé (8% de MG)
- 4CS de fines herbes à salade (je prend celles de chez thiriet ...)
Décorer les cupcakes refroidis avec une poche à douille et déguster bien frais !