Encore une recette tirée du site de chef nini, mais un peu modifiée

Pour 4 personnes (22 fP, soit 5,5 fP / pers)

  • 400 g de steak haché 5% MG (12,5 fP)
  • 30 g de raisins secs hachés
    je n'en mets pas
  • 50 g d’un mélange de boulgour/quinoa (4 fP)
  • 70 g de feta (3,5 fP)
  • 1 œuf (2,5 fP)
  • Sel, poivre

1- Porter une casserole d’eau salée à ébullition et mettre à cuire le mélange boulgour/quinoa (12 à 15 minutes)

2- Egoutter et réserver

3- mélanger la viande hachée, l’œuf, la feta émiettée, puis le mélange boulgour / quinoa

4- saler et poivrer

5- Mélanger le tout puis façonner des boulettes.

6- Mettre au four à cuire pendant 15 minutes, à 180°C

A déguster avec une salade (verte, tomates, maïs, PdT à l'eau et oignon blanc, par exemple)