Pour un bac de glace (type carte d'or ...)

3 yaourts nature (j'utilise des danones bleus)
15 cL de crème fraîche (j'ai utilisé de la crème épaisse à 7% de MG)
100 mL de jus de pamplemousse + 3CS de sirop de pamplemousse
100 g de sucre
1 blanc d'oeuf battu en neige

Mettre le jus de fruit et le sirop avec le sucre dans une casserole et chauffer jusqu'à ébullition pour que le sucre fonde bien, puis laisser refroidir.

Battre les yaourts avec la crème, puis ajouter le jus de fruits et enfin, ajouter le blanc d'oeuf battu en neige. le mélange doit être bien froid avant de mettre à turbiner , pendant environ 30 minutes.

Ensuite, verser dans un bac à glace et mettre au congélateur.

Pour donner un peu d'originalité à la glace, et pour que les boules soient jolies, j'ai mis un peu de coulis de framboises du jardin dans le bac de glace avant de mettre au congélateur