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Pour la pâte : (3,5 fP / pers)
- 200 g de farine   10fP
- 1 yaourt            1,5 fP
- 1 pincée de sel
- 1 CS d'huile        2 fP

Tout mélanger, et étaler au rouleau ... Laisser reposer filmé au frigo (une à deux heures) Tout simple, donc !
Précuire 7-8 minutes à 150°C avec des haricots secs posés dessus (étape pas forcément utile si les poireaux de la garniture ne rendent pas trop d'eau)

Pour la garniture : (5 fP)
- 1 beau poireau émincé et revenu dans 1 CS d'huile dolive
- 150 g de bacon émincé      3 fP
- 3 oeufs battus                 7,5 fP
- 10 cL de crème fraîche allégée     3 fP
- 70 g de fromage râpé               6 fP

Mélanger tous les ingrédients, et étaler sur la pâte.
Mettre au four chaud (170°C) pendant 40 minutes et déguster tiède, avec une bonne salade