Aubergines façon pizza
Aubergines façon pizza
1 aubergine
1 gousse d'ail
1 petit oignon
1 boite de tomates en cube
2 CS de concentré de tomates en cube
Origan, sel poivre
1 mozzarella
Une tranche de jambon
Couper l'aubergine en rondelles d'épaisseur égales (1 cm environ), et les déposer sur du papier sulfuriser.
Les saler, ajouter un peu d'huile d'olive et les mettre au four (200°C, 15 minutes)
Pendant ce temps, écraser l'ail, émincer très finement l'oignon, et mettre à revenir dans une CS d'huile d'olive. Ajouter les tomates en cube et le concentré de tomate, saler et poivrer, et laisser la sauce réduire.
Sortir les aubergines du four, les saupoudrer d'origna et déposer la sauce tomate, des dés de jambon, et une rondelle de mozzarella.
Remettre au four pour 15 minutes, à 200°C, et déguster avec une salade !