Muffins aux épinards

une recette tirée du site : http://www.foodlustpeoplelove.com/2013/04/Cheesy-Spinach-Muffins.html

Ingrédients (pour 9 muffins)
80 g d'épinards surgelés (non cuisinés)
40 g de feta
40 g de fromage d'abondance râpé
1 tomate
125 g de farine
sel
1 cc de levure chimique
1 oeuf
30 mL d'huile d'olive
120 mL de lait
1 pincée d'origan en poudre
poivre

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Recette
Préchauffer le four à 180°C

Décongeler les épinards au micro-onde

Râper le fromage d'abondance, et émietter la féta
Couper les tomates en fines rondelles (9 rondelles, une par muffin)

Mettre dans le robot les ingrédients secs : la farine, la levure, le sel, l'origan et le fromage d'abondance râpé, et mélanger.

Mélanger les ingrédients liquides dans un saladier : lait, œuf, épinards et huile

Verser ensuite les ingrédients liquides dans le bol du robot, et mélanger.

Ajouter ensuite la féta, poivrer et vérifier si le mélange est assez salé.

Déposer le mélange dans 9 moules à muffins, puis déposer une rondelle de tomate

Cuire 25 minutes au four (180°C), puis laisser refroidir avant de démouler.

Manger froid, avec une salade, par exemple ...