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Pour la pâte : (3,5 fP / pers)
- 200 g de farine   10fP
- 1 yaourt            1,5 fP
- 1 pincée de sel
- 1 CS d'huile        2 fP

Tout mélanger, laisser la pâte reposer une heure au frais (embalée dans du film étirable), étaler au rouleau ... puis déposer la pâte dans un moule

Pour la garniture : (5 fP / pers)
- 2 cc de pesto (2 fP)
- Quelques champignons de paris frais
- 1 tranche fine de jambon (1 fP)
- 1/2 bûche de chèvre soit 90 g environ (9 fP)
- 2 oeufs (5 fP)
- 10 cL de crème fraîche allégée (7% de MG) (3 fP)

Etaler le pesto sur la pâte, puis mettre des lamelles de jambon par dessus.
Mettre ensuite les champignons émincés, puis des rondelles de tomates (je les épluche, et enlève les pépins pour qu'elles ne rendent pas trop d'eau).

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Saler, puis ajouter des rondelles fines de chèvre.
Enfin, battre les oeufs avec la crème fraîche, et les verser sur la tarte.

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Enfourner à 180°C pendant 45 minutes environ, et déguster avec une salade !