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Ingrédients pour 4 parts (15,5 fP - soit 4 fP par personne)
40 g Semoule fine (non cuite), soit 2CS
 bombées ; ce genre de semoule fine   (2 fP)
370 g de courgette
1/4 d'un poivron rouge
2 oeufs    (5 fP)
180 g de blanc de poulet (
soit 6 tranches fines, trouvées au rayon jambon)  (3 fP)
100 g de crème fraîche à
7 % MG (2,5 fP)
30 g de  Parmesan   (3 fP)
Sel , Poivre , 1 cc de Muscade
250 ml d'eau


Préparation
Préchauffer le four à 200°C.
Couper les courgettes et le poivron rouge en
tout petits dés.
Mettre 250ml  d'eau à bouillir avec le sel
(1 cc), le  poivre et la muscade.
Ajouter  les dés de courgettes et de  poivron dans la casserole et faire bouillir 5 min.
Ajouter  la semoule en pluie, mélanger et faire cuire 1 min sans cesser de remuer .
Retirer du feu.
Dans un bol, battre les œufs, la crème et le parmesan.
Verser sur le mélange courgettes poivron semoule.
Bien mélanger le tout. (Vérifier l'assaisonnement) 
Tapisser votre moule avec les tranches de blanc de poulet .
Verser la préparation et
replier les tranches de poulet qui dépassent du moule.
F
aire cuire 30 min.
Cette tarte peut se manger chaude ou froide avec une salade verte