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Ingrédients : 3 beaux blancs de poulet (ou des pilons)– 2 oignons blancs nouveaux – 10 g de beurre  – 1 CS de curry (à adapter selon la "force" de votre curry) – 2 CS d'amandes en poudre - 1 cc de coriandre moulue – 1cc de cumin – 10 cL de crème fraîche allégée - quelques feuilles de coriandre fraîche
Recette :
Coupez les blancs de poulet en petits cubes (ou laisser les pilons tels quels ;-) ).
Emincez le blanc des oignons nouveaux.
Mélangez la coriandre moulue et le cumin au curry. Ajoutez y l'amande en poudre.
Mettez le beurre dans une poêle et faites y dorer doucement les oignons . Quand les oignons commencent à peine à dorer, passez à feu vif, mettez le poulet émincé dans la poêle et dorez-le de tous les côtés.
Ajoutez alors le mélange d'épices / amandes et mélangez bien.
Versez la crème fraiche et un verre d'eau, puis laissez mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit
Juste avant de servir ajoutez les feuilles de coriandre grossièrement déchirées …