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Préparer un gateau à l'amande (cliquer ici) ou un autre gateau de votre choix.

Couper 1/3 du gateau environ (pour 16 cake pops), le couper en tout petits morceaux dans un saladier et y ajouter 1 CS de sucre glace et 1 CS de mascarpone.
Avec une spatule, écraser le tout jusqu'à obtenir une pate lisse, permettant de faire de petites boules.

Faire 16 boules et les mettre au frigo pour qu'elles durcissent bien.

Faire fondre 100 g de chocolat blanc dans un verre, au bain marie ou au micro-onde. Bien le remuer pour obtenir une pate lisse.

Tremper le baton du cake pop dans le chocolat, puis piquer une des boules de pâtes. Tremper alors la boule dans le verre de chocolat blanc fondu, et lisser avec une petite cuillère pour que le chocolat soit bien réparti sur la boule, puis tremper la boule dans des décorations (pailettes, vermicelles en chocolat, etc ... puis piquer les batons prêts sur le reste de gateau

Mettre au frigo pour que le chocolat redurcisse bien, et déguster !

(C'est Léa, 8 ans et demi, qui a tout fait !)