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Ingrédients pour 12 gaufres

• 250 g de farine
• 1/2 sachet de levure
25 g de beurre fondu
• 2 gros oeufs  (ou 3 oeufs moyens)
• 40 cl de lait
• 1/2 cuil. à café de sel
• 50 g de sucre en poudre
• 1 bouchon de rhum

1 Fouettez les oeufs dans le robot patissier (ou un saladier) avec le sel.
2 Versez le beurre fondu et continuez à fouetter.
3 Ajoutez la farine, le sucre et la levure, mélangez, puis délayez avec le lait tout en fouettant.
4 Ajouter un bouchon de rhum brun.
5 Couvrez le saladier d'un tissu et laissez-le reposer 30 min au moins
6 Déposez une petite louche de pâte dans un gaufrier bien préchauffé (c'est important, sinon, les gaufres collent). Refermez le gaufrier et laissez cuire environ 5 min (il ne faut plus que la vapeur s'échappe du gaufrier), en fonction de la coloration désirée.
6 Laissez les gaufres reposer sur une grille quelques instants avant de déguster