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Pâte (légère)

- 200 g de farine (10 fP)
- 1 yaourt
- 1 CS d'huile dolive (3 fP)

Tout mélanger, et ajouter 1 à 3 CS d'eau pour obtenir une boule de pâte. Mettre au frigo une heure, avant de l'utiliser

Garniture

- 250 g de tomates cerises multicolores
- 1/3 poivron rouge, 1/3 poivron vert, 1/3 poivron jaune
- 30 g de parmesan (3 fP)
- 40 g de chorizo (5fP)
- 1 CS d'huile d'olive
- Origan
- 1 cc d'oignon en poudre
- 1 cc d'ail de poudre

Couper les tomates en deux, et émincer les poivrons à la mandoline. Les mettre à revenir un peu (quelques minutes dans une poêle avec l'huile d'olive.

Couper le chorizo en petits morceaux, et disposer les morceaux au fond d'un plat à tarte (20 cm environ). Recouvrir avec les légumes revenus, saupoudrer de parmesan, d'ail et d'oignon en poudre ainsi que d'origan.

Etaler la pâte, et recouvrir la garniture avec la pâte, en la bordant bien à l'intérieur (je n'ai pas utilisé toute ma pâte)

Mettre au four à 180°C pendant 30 minutes.

Démouler sur une assiette, et resaupoudrer de parmesan

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Soit 5,25 fP par part si on la coupe en 4