Pour 4 personnes (9 fP par personne)

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- 4 plaques de ravioles (14,5 fP)
- 100 g de crème à 7% MG (2,5 fP)
- 4 cc de pesto + 1 CS de pesto (6 fP)
- 4 morceaux de filet de truite de mer (environ 400 g pour 4) (14 fP)
- Courgettes râpées (Au moins 8 belles poignées de courgettes râpées)
- Une belle tomate coupée en rondelles

- Mélanger la CS de pesto à la crème, saler et bien mélanger
- Dans un plat, déposer 4 morceaux de papier aluminium
- Dans chaque papier, déposer une poignée de courgettes, un peu de crème au pesto, la plaque de ravioles, encore des courgettes, puis la truite.
- Tartiner chaque morceau de truite avec une cc de pesto, puis déposer 2 rondelles de tomate sur la truite.
- Terminer en remettant un peu de crème au pesto sur le tout, refermer les papillotes, et enfourner à 180°C pour 30 minutes