30 septembre 2016

Muffins chocolat blanc et myrtilles

Pour 8 muffins : Ingrédients : 150 g de chocolat blanc 120 g de farine 60 g de sucre 60 g de petit suisse ou fromage blanc 30 g de beurre 2 oeufs 1 cc d’arôme de vanille 1/2 cc de levure chimique 100 g de myrtilles (surgelées ou fraîches) Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le chocolat avec le beurre. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre et la vanille. Ajoutez ensuite le petite suisse et le chocolat fondu. Incorporez enfin la levure... [Lire la suite]
Posté par CecileOuDomi à 16:51 - Commentaires [0] - Permalien [#]

17 septembre 2016

Tarte vanille - caramel beurre salé

Une recette prise ICI : http://www.iletaitunefoislapatisserie.com/2015/07/tarte-vanille-et-caramel.html#.V9zP8zXgplZ Ingrédients pour 8 personnes (cercle de 24 cm): Une pâte sablée sucrée : recette ici : http://leblogdececile.canalblog.com/archives/2016/08/13/34185403.html (vous pouvez aussi utiliser cette recette de Pierre Hermé ) Pour la ganache au caramel : 200 g de caramel au beurre salé (par ici pour du caramel au beurre salé maison au micro-onde :... [Lire la suite]
Posté par CecileOuDomi à 08:31 - Commentaires [0] - Permalien [#]