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Ingrédients :
Une pâte brisée (ICI, CLIC)
Un bon livarot au lait cru (250 g)
200 g de fromage blanc battu
2 gros oeufs
Une belle pomme (un peu ferme)
Du cumin
Une noisette de beurre (environ 5/10 g)
Sel, poivre

Recette :

Préparer la pâte brisée, et la mettre dans un cercle à tarte de 24 cm, sur du papier sulfurisé (déposé sur une grille de cuisson perforée).

Couper la pomme en petits dés, et les faire revenir dans le beurre

Gratter la peau du livarot, puis le couper en deux dans l'épaisseur. Couper ensuite des lanières, puis des dés dans chaque moitié de livarot.

Mélanger le fromage blanc et les oeufs, saler et poivrer.

Déposer sur le fond de tarte : les dés de livarot, les dés de pommes, puis recouvrir du mélange oeuf / fromage blanc.
Saupoudrer d'un peu de cumin.

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Enfourner à 180°C pendant 40-45 minutes, puis déguster avec une salade

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