Une recette trouvée ICI

_MG_2390b

Ingrédients (pour 16 cookies) :

  • 220g de farine
  • 60 g de sucre blanc
  • 60 g de cassonade Graeffe
  • 120 g de beurre mou
  • 1 oeuf
  • 1 cc de levure chimique
  • 1 cc d’arôme de vanille
  • 1/4 cc de sel
  • 90 g de pépites de chocolat blanc
  • 80g de pralines roses concassées

Recette :

  1. Préchauffez votre four à 140°C.
  2. Incorporez les deux sucres au beurre.
  3. Ajoutez ensuite l’oeuf et l’arôme vanille. Mélangez à l’aide d’une cuillère en bois.
  4. Ajoutez enfin la farine mélangée au sel et à la levure.
  5. Ajoutez les pépites de chocolat et les pralines roses.
  6. A l’aide d’une cuillère à soupe, formez des boules de pâte que vous déposez sur du papier sulfurisé.
  7. Enfournez pour 20 minutes.
  8. Au bout de 20 minutes, ils n'ont pas l'air cuits, mais c'est normal ! Sortez les du four et laissez les refroidir. L'extérieur va durcir et devenir croquant, et l'intérieur sera moelleux !