Muffins avoine et fruits secs WW

(1831 kcal pour 12 muffins/ 150 kcal le muffin)

100 g de farine 

100 g de flocons d'avoine

200 g de fromage blanc 0 %

50 g de figues sèches

50 g d'abricots secs

40 g de noix

3 œufs 

1 CS d'huile de noix 

1 sachet de levure

50 g de sucre

Couper les abricots , les figues et les noix en morceaux.
Dans un saladier , battre les œufs au fouet électrique 
Ajouter le
fromage blanc et l'huile .
Mélanger .

Ajouter la farine tamisée , les flocons d'avoine ,la levure
Mélanger tout en ajoutant les morceaux de fruits secs 

Verser la préparation dans un moule à cake (ou dans 12 moules à muffins, pour 150 kcal le muffin)
Préchauffer le four à 180°

Mettre au four  pour  40  à 45 min ( A surveiller suivant vos fours)