31 octobre 2018
Cakes avoine et fruits secs
Cake avoine et fruits secs WW (1831 kcal pour 12 muffins/ 150 kcal le muffin)
100 g de farine
100 g de flocons d'avoine
200 g de fromage blanc 0 %
100 g d'abricots secs (ou 50 g abricots et 50 g figues)
40 g de noix
3 œufs
1 CS d'huile de noix
1 sachet de levure
50 g de sucre
Couper les abricots , les figues et les noix en morceaux.
Dans un saladier , battre les œufs au fouet électrique
Ajouter le fromage blanc et l'huile .
Mélanger .
Ajouter la farine tamisée , les flocons d'avoine ,la levure
Mélanger tout en ajoutant les morceaux de fruits secs
Verser la préparation dans un moule à cake (ou dans 12 moules à muffins, pour 150 kcal le muffin)
Préchauffer le four à 180°
Mettre au four pour 40 à 45 min ( A surveiller suivant vos fours)
Publicité
Publicité
Commentaires