12 novembre 2018

Entremets coco / insert banane ananas

Gateau coco insert banane / ananas Pour un moule Silikomart RAGGIO, soit pour +/- 15 personnes (242 kcal / part) I-Réaliser l'insert banane / ananas Pour l’insert crémeux (908 kcal) 100 g de jus de fruits INNOCENT COCO/ANANAS/BANANE 66 60 g de sucre 240 40 g de jaunes d'oeufs (+/- 2 jaunes de gros calibre) 104 12 g de Maïzena 42 60 g de beurre 456 Verser le jus de fruits dans une casserole. Porter à ébullition sur feu doux. Parallèlement, blanchir le sucre et les jaunes d'œufs. Ajouter la... [Lire la suite]
Posté par CecileOuDomi à 18:57 - Commentaires [0] - Permalien [#]

01 novembre 2018

Tarte citron coco

Tarte citron coco Ingrédients : pour 1680 kcal la tarte, soit 210 kcal la part de 1/8 - une pâte sablée pour un cercle à tarte de 22 cm (recette ICI) - 4 jaunes d’œuf - 40 g de sucre en poudre - 20 g de maïzéna - 200 mL de lait écrémé - 100 mL de lait de coco ( crème de coco dans la recette originale) - 50 mL de jus de citron   Recette : Cuire la pâte sablée dans un cercle à tarte, à sec, à 180 °C pendant 15 minutes Battre les jaunes, le sucre et la maïzena. Ajouter le lait écrémé et le lait de coco, puis... [Lire la suite]
Posté par CecileOuDomi à 14:04 - Commentaires [0] - Permalien [#]