Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cécile
31 mars 2024

Falafels

Pour 12 falafels

- 300 g de pois chiches (ou une boite de 265 g net égouttée)
- 1 oignon rouge (environ 100 g)
- le jus d'un demi citron (ou 2 CS de pulco)
- 1 CS d'huile d'olive
- 100 g de flocons d'avoine
- sel, cumin et coriandre (herbes) selon goût

Mixer tous les ingrédients, ajouter 1 ou 2 CS d'eau si la pâte est trop compacte.

Faire des "quenelles" avec deux cuillères à soupe et les disposer sur une plaque avec un papier sulfurisé et faire cuire à 190 degrés (four à chaleur tournante) pendant 20 minutes

A déguster avec un yaourt + sel et menthe fraîche émincée finement

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
le blog de cécile
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité