Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cécile
26 novembre 2016

Quatre-quart breton

Quatre-quart breton
Quatre quart breton 3 œufs entiers (environ 176 g ) Sucre : le même poids que les œufs Farine : le même poids que les œufs Beurre : le même poids que les œufs 1 sachet de levure chimique 1 cc d’extrait de vanille Préchauffer le four à 165 °C Faire fondre...
Publicité
Publicité
19 novembre 2016

Souris d'agneau aux figues et amandes

Souris d'agneau aux figues et amandes
Souris d’agneau aux figues et amandes 6 souris d'agneau (j'ai utilisé des souris de chez Picard, surgelées) 8 figues semi sèches (au naturel, non sucrées) 3 gros oignons 2 cuillères à soupe de miel d'acacia 1 cuillère à café de cumin en poudre 1/2 cuillère...
18 novembre 2016

Recette bavarois myrtille avec glaçage chocolat blanc

Recette bavarois myrtille avec glaçage chocolat blanc
Recette bavarois myrtille avec glaçage chocolat blanc (12 parts / 346 kcal la part) Pour le biscuit Dacquoise pistache – 75 gr de sucre glace – 75 gr de poudre de pistaches – 15 gr de fécule de mais – 100 gr de blanc d’œufs – 30 gr de sucre – Quelques...
le blog de cécile
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité