Moshis à la glace coco
Ingrédients pour 12 mochis coco :
- 12 boules de glace coco
- 150 g de farine de riz gluant
- 50 g de sucre glace
- 180 ml d'eau
Dans saladier allant au micro-ondes, mélanger la farine de riz gluant et le sucre glace.
Ajouter l'eau petit à petit, tout en mélangeant avec une maryse. La préparation doit être homogène.
Filmer avec du film alimentaire et faire cuire 2 minutes au micro-ondes, puissance maximale.
Retirer le film alimentaire et mélanger la préparation.
Remettre au micro-ondes pendant 1 minute.
Fariner le plan de travail avec de la maïzéna.
Verser la pâte sur le plan de travail et farinez-la elle aussi. Faire deux boudins que vous couperez en 6, cela fera 12 boules
Faire des disques en les étalant sur le plan de travail, avec les doigts, et un rouleau à patisserie anti adhésif
Faire les boules de glace et le mettre sur les disques puis refermer chaque disque sur lui-même, de façon à enfermer les boules de glace à l'intérieur.
Mettre au congélateur jusqu'à dégustation.