19 septembre 2013
Ramequins de flan aux pommes et framboises
Encore une recette inspirée du super site de Chef Nini ... (la recette d'origine, c'est flan aux pommes et pruneaux, mais je n'aime pas les pruneaux...)
Pour 6 ramequins (1,5 fP par ramequin)
- 1 poignée de framboises
- 3 pommes
- 2 oeufs
- 1 CS de farine
- 1,5 CS de sucre en poudre
- 1 CS de rhum brun
- 20 cL de lait (demi écrémé)
Recette :
Couper les pommmes en petits morceaux, et les faire revenir dans 10 g de beurre.
Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine, puis les oeufs. Ajouter le lait et le rhum, et bien mélanger.
Déposer les fruits dans les ramequins, et recouvrir avec la préparation.
Mettre au four, à 180°C, pendant 20 à 25 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires