Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cécile
14 mai 2015

Gratin de poisson

Gratin de poisson

Pour 4 personnes

  • 140 g de filet de saumon

  • 280 g de filet de cabillaud

  • 1 belle carotte

  • 1 blanc de poireau

  • le jus d'1 citron

  • 10 cL de crème à 7%

  • 1 cc de moutarde

  • 2 cc de maïzéna

  • 1 cc de persil ciselé et 1 cc d'estragon ciselé

_MG_6658

Couper chaque filet en morceaux, les mettre dans un plat à gratin et les arroser de jus de citron.
Éplucher les carottes.
Couper les légumes en petits morceaux. Les blanchir 5 minutes à l'eau bouillante salée additionnée d'un bouillon cube de légumes puis les égoutter en conservant 25cl d'eau de cuisson.
Battre au fouet la moutarde, la crème, la fécule et le bouillon. Ajouter les herbes et les légumes. Saler, poivrer.
Verser cette sauce aux légumes sur les morceaux de poisson.
Enfourner 20-25 minutes à 200°C.

Publicité
Publicité
Commentaires
le blog de cécile
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité