14 mai 2015
Gratin de poisson
Gratin de poisson
Pour 4 personnes
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140 g de filet de saumon
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280 g de filet de cabillaud
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1 belle carotte
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1 blanc de poireau
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le jus d'1 citron
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10 cL de crème à 7%
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1 cc de moutarde
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2 cc de maïzéna
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1 cc de persil ciselé et 1 cc d'estragon ciselé
Couper chaque filet en morceaux, les mettre dans un plat à gratin et les arroser de jus de citron.
Éplucher les carottes.
Couper les légumes en petits morceaux. Les blanchir 5 minutes à l'eau bouillante salée additionnée d'un bouillon cube de légumes puis les égoutter en conservant 25cl d'eau de cuisson.
Battre au fouet la moutarde, la crème, la fécule et le bouillon. Ajouter les herbes et les légumes. Saler, poivrer.
Verser cette sauce aux légumes sur les morceaux de poisson.
Enfourner 20-25 minutes à 200°C.
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