Ingrédients pour 12 gaufres

• 250 g de farine
• 1/2 sachet de levure
25 g de beurre fondu
• 3 oeufs moyens (ou 2 gros oeufs)
• 40 cl de lait
• 1/2 cuil. à café de sel
• 1 carotte
• 1 petite courgette
• 1 galet d'épinards surgelés
• 20 g de fromage râpé

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1 Fouettez les oeufs dans un saladier avec le sel.
2 Versez le beurre fondu et continuez à fouetter.
3 Ajoutez la farine et la levure, mélangez, puis délayez avec le lait tout en fouettant. Couvrez le saladier d'un tissu et laissez-le reposer 30 min au moins
4 Pendant ce temps, épluchez et mixez finement les légumes avec un robot. Mélangez-les ensuite à la pâte. Ajoutez le fromage râpé et remélangez
5 Déposez une petite louche de pâte dans un gaufrier bien préchauffé (c'est important, sinon, les gaufres collent). Refermez le gaufrier et laissez cuire environ 5 min, en fonction de la coloration désirée.
6 Laissez les gaufres reposer sur une grille quelques instants avant de déguster avec des tranches de jambon cru, par exemple ...