Tarte blender framboises chocolat (1675 kcal)

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MATÉRIEL NÉCESSAIRE pour 8 parts de 210 kcal la part :

un moule en silicone de 22 cm et un blender

INGRÉDIENTS POUR UNE TARTE AU BLENDER DE 10 à 12 PERSONNES :

Pour la pâte :

  • 65 g de sucre en poudre

  • 30 g de beurre fondu

  • 45 g de farine

  • 75 g de poudre d'amande

  • 2 œufs

  • 250 mL de lait entier

  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide

Pour la garniture :

  • 50 g de pépites de chocolat blanc

  • 250 g de framboises fraiches ou surgelées

PRÉPARATION :

Préchauffez le four à 190°C.

Commencez par faire fondre le beurre. Placez ensuite tous les ingrédients de la pâte dans le blender 

Mixez quelques secondes, jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Versez le tout dans un moule en silicone

Répartissez les pépites sur la pâte. Faites de même avec les framboises. Elles vont flotter à la surface.

Enfournez 40 minutes (Si vous avez mis des framboises surgelées, comptez 55 minutes de cuisson).
A la fin de la cuisson, plantez la lame d'un couteau dans votre tarte. Elle doit ressortir sèche.