Tarte blender aux framboises
Tarte blender framboises chocolat (1675 kcal)
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MATÉRIEL NÉCESSAIRE pour 8 parts de 210 kcal la part :
un moule en silicone de 22 cm et un blender
INGRÉDIENTS POUR UNE TARTE AU BLENDER DE 8 PERSONNES :
Pour la pâte :
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65 g de sucre en poudre
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30 g de beurre fondu
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45 g de farine
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75 g de poudre d'amande
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2 œufs
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250 mL de lait entier
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1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide
Pour la garniture :
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50 g de pépites de chocolat blanc
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250 g de framboises fraiches ou surgelées
PRÉPARATION :
Préchauffez le four à 190°C.
Commencez par faire fondre le beurre. Placez ensuite tous les ingrédients de la pâte dans le blender
Mixez quelques secondes, jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Versez le tout dans un moule en silicone
Répartissez les pépites sur la pâte. Faites de même avec les framboises. Elles vont flotter à la surface.
Enfournez 40 minutes (Si vous avez mis des framboises surgelées, comptez 55 minutes de cuisson).
A la fin de la cuisson, plantez la lame d'un couteau dans votre tarte. Elle doit ressortir sèche.