Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cécile
16 juin 2021

Tarte Chocolat / noisettes

IMG_20210614_093847_edit_39568394576252

Préparer une pâte sablée

La cuire à cru, à 180 °C pendant 30 minutes environ, recouverte de billes

Préparer une ganache chocolat : Verser 200 g de crème fraîche chaude sur 200 g de chocolat noir (pistoles) pour le faire fondre. Lorsqu'il est fondu, mettre 50 g de beurre ramolli et mélanger jusqu'à obtenir un mélange bien homogène.

Déposer le chocolat sur la pâte à tarte, puis mettre au frigo jusqu'à ce que le chocolat soit bien pris.

Décorer avec une chantilly / mascarpone (+ pâte de noisette), puis avec des macarons chocolat/noisette

Saupoudrer de cacao

Publicité
Publicité
Commentaires
le blog de cécile
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité